!--temp.google_tongji_new--]
欢迎观临汤姆影院!最新域名:https://app.tom269.com
登录 |  注册
***
  • 个人钱包
  • 今日签到
  • VIP投稿
  • 我要赚钱
  • 登出
帮助中心
返回顶部
https://加载中...

您目前还未开通会员
成为VIP享受更多观影特权

开通VIP
你现在的位置: 首页 > 情色小说 > 都市激情 > 壞女孩與富貴貓
壞女孩與富貴貓
时间:2019-06-19 13:05:33

深夜,西貢清水灣道車輛稀少,寂靜如鬼域。

兩個二十餘歲少女每人手持一罐啤酒,邊喝邊走路,踢地上的石子空罐,不時引來路旁高尚住宅的狗吠。

其中一個叫彭美拉,二十歲,瓜子臉大眼睛,帶著挑戰的眼神,另一個是左明艷,二十三歲,圓臉,身材豐滿,有一對美麗的鳳眼,卻帶著惡意的微笑,好像全世界都是她的敵人!

她們在一個村子的朋友家輸光了錢,連搭巴士〔公共汽車〕也無能為力,況且巴士也已停駛了。

若步行出市區,恐怕要幾小時。

有一輛空的士〔計程車〕經過,兩少女大力揚手,司機見她們的醉態和打扮,不顧而去。

彭美拉踢腳大罵,在地上拾起一個玻璃樽作狀攻擊,但沒有辦法。

兩人決定截順風車,但為了安全,左明艷打開手袋,看見裹面有一把生果刀,滿意地微笑。

在十分鐘內有三輛私家車經過,皆沒停下。

兩人同時解了兩粒衫鈕,露出乳溝。

又一輛車駛來,是紅色開蓬跑車。

她們搖動四隻手。

跑車停下,一個商人模樣四十歲男子看了一眼她們醉紅的臉和雪白的乳溝,問什麼事?

彭美拉說截不到的士,求他送她們出市區。

司機下車,走人草叢中小便,兩女郎看見跑車內有一錢包,互相打眼色。

彭美拉揚一下手上玻璃樽,藏於背後。

左明艷伸手入手袋內,握住小刀。

男子回來,請她們上車。

跑車行了兩三分鏑,左明艷見前面有一個露天停車場,說要小便。

汽入駛入停車場,剛停下時,彭美拉不由分說以破璃樽狂敲司機頭部,樽破而他沒流血,只叫了一聲。

左明艷馬上以刀指向他的頸,揚言打劫。

司機合作而鎮定問:「你們想要錢而已,我可以給你一千幾百,何必用酒樽打我的頭,又用刀指著我?」

「麻甩佬〔臭男人〕!快點拿錢出來噢,阿姐這把刀不是塑膠做的,信不信我會割開你的肚子?」

司機馬上反抗,右手抓住她握刀的手,高舉穿過他的頭一拉,左手劈向她手腕,刀已脫手,輕易將左明艷制服。

彭美拉想走又不忍心,威脅司機大叫非禮。

他按下身旁一個錄音機,有左明艷剛才打劫威脅的話。

她們大驚失色,求饒。

那人一言不發,載兩女人去他家中。

那是兩層高住宅。

進入屋內時,他先將錄音帶和刀鎖入夾萬,再談條件:若想要回刀和錄音帶,兩個人要和他做愛,一個先做,另一個三天後再來。

「找們雖然窮,都有阿螞生的,不是妓女哦!」彭美拉破口大罵。

但是,她們商量了一會,還是屈服了。

她們雖是壞女孩,在威脅下與人上床,總是不服,所以咬牙切齒,別有一番美態,他更衝動了。

他留下彭美拉在客廳,拉左明艷入房。

中年男子脫去衣服,左明艷也裝腔作勢,表示天不怕地不怕,自己脫光了衣服。

她已有四、五成醉,臉紅似火燒,分外嬌艷,連雪白的皮膚也因酒的影響而白裹透紅了。

她有一對大竹筍奶,傲然挺立,迷人的電眼卻充滿了敵意。

他的是非根雖然粗大,但她仍嘲笑道:「你就只有那麼小嗎?我的男朋友要比你大一倍!」

可是,當他走近她時,左明艷卻兩手掩胸。

中年人一隻手抓向她的下體,急得她以一隻手掩向下身,他卻大力握住一隻奶,熱力十足而彈力驚人!

他吻向女郎的嘴,她以另一隻手擋住,另一隻豪乳又被他抓住了,女郎尖叫。

男子大力拉握乳房至床邊,躺下,少女便壓伏在他身上。

他捉住左明艷打他的雙頰,兩腳交纏她的腳,口啜女郎的奶。

初時她極力掙扎,但一分錢後,乳蒂被吸吮得硬了,手也有點軟了。

他突然放了手,大力抓她的腰。

女郎像觸電一樣全身彈起,一對又紅又白的大肉彈狂跳了幾下。

他又再抓第二下,第三下。

逐漸加快,使她不停彈跳,豪乳瘋狂掙扎,也使她產生了低叫歎息。

在她彈起又落下之間,他的陽具磨擦了她的小洞,逐慚使她不能忍受了。

突然,他手握陽具塞入女郎的洞口,左明艷憤怒掙扎大叫,卻被他力按屁股,她怪叫一聲,已被他佔有了。

她惡笑的嘴表示不屈服,大力掙扎,卻反而加深性器的磨擦,再加上他不時兩手大力抓她的腰,又以適當的力度握摸她的豪乳,她憤怒的眼變得柔和了,真正變成電眼美人了。

而她的嘴露出痛苦而又似享受的呻吟低叫,終於像一隻受傷的野默般,扭動腰肢,拋動竹筍奶,呻吟歎息著,緊張地扯住他的頭髮,和他狂吻,在熱吻的一剎那,男子兩手力握住一對竹筍奶,發力,使她痛得上身亂搖,卻又搖不動。

她有窒息之感,又被他狂吻住。

她只能下身狂動了,屁股左右移動,而他也發洩了,腳纏緊她的腿,直至完畢。左明艷走出房,和彭美拉恨恨地離去。

中年男子給她們二百元搭的士,吩咐彭美拉三天後晚上再來,否則報警,因他已影印了她們的身份證了。

坐上的士時,左明艷笑了,笑得更不懷好意了。

「我一定要報仇l.」她說。

第二天,兩女郎相約外出,商量應付之計。

彭美拉想不去。

她認為那人未必敢報瞥。左明艷不同意,認為不能忍受那些屈辱。

她們打電話叫一個男友出來,他二十餘歲,是個車房技工,綽號大傻。

經過反覆商量,二個人決定在彭美拉赴約時,由大傻爬大露台,開門給左明艷,再入房,由她拍下那男人強姦彭美拉的照片,大傻持木棍防他反抗。

成功之後不但可以取回刀和錄音帶,更可以敲他一筆錢。

你还没有登录呢!
是否跳转到登录页面?

取消
确定
//线上js--> eruda.init();-->